Памяти Бориса Николаевича

Галина Мельникова 3
Ты не ушел.
С небес любовь свою нам шлешь.

Ты не ушел.
Тропою праведной по-прежнему ведешь.

Ты не ушел.
И не грусти от наших слез.

Ты не ушел.
В сердцах всегда у нас живешь.