Твои слова

Рената Чар
Сегодня я хочу покрепче кофе,
Без сахара, с горчинкою в душе.
И слов твоих вкуснючих..
Тех, что ночью
Ты говоришь бессовестно вообще.

Твое "люблю", с мускатным ароматом,
"Тебя", с блаженством тающей свечи.
Как у поэта - воск на платье капал,
Ты говоришь " моя ", как свет в ночи.

Хочу услышать томное "скучаю",
И губ твоих обветренных тепло.
А я, как шоколадка в кофе, таю,
Когда "хочу тебя" струной дрожит само.

Когда берешь в объятья, замираю.
Играет кровь сильней и я ищу
Твоих касаний жадное желанье.
Прижаться б сердцем к сильному плечу.

Чтоб поцелуи, горным водопадом,
Как льдинки, таяли на коже горячо.
А мне бы кофе крепкий... И пусть рядом
Звучит твоё вкуснючее "ещё"!..





p.s. навеяно творчеством Елены Гусейновой.