исчезнувшее кладбище

Влад Калашов
Баку, Баку - отца могила,
и тысяч воинов Войны
с фашистами...Вас не забыла,
всех помнит где похоронила
столица ветра и волны.

Всегда почтенье сохраняет,
вслух благодарности речёт
когда героев вспоминают
всех наций, лишь армян не знает,
не хочет знать наперечёт.

На кладбищах несправедливо
тела покойников делить,
погиб кто храбро,умер с миром,
учтиво жил иль слишком лживо,
успел ли грех свой искупить.

Погибший батя, крови русской,
без памятника и креста,
лежит там под асфальтом гнусным,
случилось как, мне больно, грустно,
виновен кто? Душа пуста...

       07.12.19г.