Батя, здравствуй

Татьяна Калугина 2
Батя, здравствуй. Здравствуй, батя.
Я тебе так рад.
Ничего, что ты в кровати.
Ты не виноват.

Не кори себя за возраст,
Мол, пора уйти...
Батя, это не серьёзно,
Ты меня прости.

Ты живи, живи и помни,
Что ты не один.
Жизнь, как море, мы, как волны
Бьёмся до седин.

Трудно? Да. Но это, батя,
Мой сыновий долг.
Ничего, что ты в кровати,
Нам поможет Бог.