Семья

Мария Дроженникова
Моя семья - вы мои крылья,
Мощнейшая защита, оберег..
Растем душой под звездной пылью,
В хитросплетении наших рек

Единство веры дарит счастье,
Нам с вами искренность верна,
Мы сплетены одним причастием -
Прозрачность.. глубина видна..

Моя семья - вы память детства,
Вы удобряли весь мой рост,
Нас карма привела к соседству,
Чтобы каждый из себя возрос..