Капитан

Александр Полек
Я - капитан корабля.
Сердце! Отдать швартовы!
Разум стоит у руля.
Члены команды – кто вы?
Все, кто живет во мне,
Каждая клеточка тела
Трудится наравне
И знает своё дело.
И я отвечаю за всех,
И все за меня в ответе.
И если вместе – успех.
А иначе - не быть победе.
Корабль – моя душа
С мачтами в поднебесье.
И всё, что могу решать,
Лучше – с душою вместе.
И можно встать у руля,
Счастьем делясь с другими.

И на борту корабля
Сияет Твоё имя.