Не слышно

Александр Сенатрев 3
708 страница

            Сквозь неизбывный "моссианский" брех
            Не слышно слов облаянного Сына:
            "Я избавленья от забот не выну,
            Как шоколадный в золоте орех".

            Уже отдал грядущему дубину
            Оболганный "непомнящими" век.