Лошади в ночном

Лидия Цыганкова
Пасутся лошади в ночном,
Костер горит под дубом.
И только, месяц молодой,
Как,серп висит над лугом.
Щипают лошади траву,
Роса дрожит капелью
И речка,глухо в берег бьет,
Ночь над поляною плывет,
Большой костер горит во тьме
И искры тают в вышине.