Мать

Данил Солнцев
Пролог

Мать моя
Мамуленька
Мамочка
Мама
Что-то мне без тебя
.реново
Стало
На

***

Мать моя
Как океан сильна
Она мне эту Земную силу
Всю без остатка не пожалев отдала
Она передала мне всю эту
Природную благодать мирскую
Я вышел из чрева её
Рассказала она
Будто нехотя
Насилу

И что теперь
Когда она слаба
Когда в силу возраста
Захворала
Мне что её покинуть
Предать
Да ни в коем случае
Вернуть её к жизни
Морально хотя бы, я должён
В состояние то
Когда я ею был
По случаю пусть
По несчастному
Похотливости моего отца
Под водочку
Нечаянно
Девочки вместо
Хотела девочку моя мать
рОждён

Когда на свет я сий, странно
Будто какая биба
Вне планово появился
Должен ли я
Извинятся перед кем либо?

Да ладно
Это всё лабуда
Философия тряпки

Должен конечно
Да, я должен
Жить заставить, свою мать
О, браво, браво
С той точки
Когда
Как нечто нежелаемое
Мы, Николай ВтОрый, родИлися
Заживем-ка, будто сначала!
Будто я и она
На этот свет
Вместе дружненько
Появилися!

Заново
После баньки как
Свеженькими, огурчики как
Вдвоём ли втроем, группою ли
Сколько смотря, братьёв и сестёр
Так маме нашей благодаря
На свет мы все появилися!