Дубль 2

Яковлевич 2
По поводу отставки
правительства Д. Медведева

Затеял Путин перестройку.
Культурно так, не по злобе.
Глубинка усмехнулась горько:
Вновь развлекаются в Москве.

Да, перестройка это стимул,
Но не накликать бы беду.
Нам Горбачёв одну подкинул,
Угробив на хрен всю страну.