Не теряйся и иди

Дориан Дилетто
«Береги огонь внутри,
Что вечно греет твое сердце» ,-
Я понял фразу эту лишь тогда,
Когда не мог я сам согреться.
 
Не знаю, что убило во мне «Я»,
Иль деньги, или сигареты,
Но знаю, что уж никогда
Не передать тебе «приветы».
 
Я пуст, и эхом голос твой в рассудке,
Я ему внемлю и хочу забыться.
И не задержится на мне уж ни минутки
Взгляд глаз твоих цвета корицы.
 
Поверь, я не забуду никогда
Улыбку уст твоих, что рад был видеть
Да, знаю, сам себе беда.
Но веки вечные в тебя я буду верить
 
И хоть могильный холод в сердце,
Да и сквозняк в нем – посетитель частый.
Прошу тебя, ты ненавязчиво мне встреться
Я ведь к судьбе твоей отнюдь не безучастный.
 
Да, словно бы ребёнок я возможно,
Боюсь всего и ни над чем не властен
Я прошепчу тихонько так: «Ti Amo».
И выкину бразды от счастья.