Я хочу туда, где вечное лето

Никиас Крэй
Я хочу туда, где вечное лето,
Мне надоело все другое время года.
Мне хочется тепла, валяться до обеда,
И чтобы каждый день хорошая погода.

Хочу забыть как выглядит снег,
Забыть про холод, грязь и слякоть.
Хочу туда, где нету лишних бед,
Туда, где жизнь не сломит и не даст заплакать.

Хочу туда, где не нужно платить за тепло,
Где людей ценят и уважают.
Туда где солнце всегда за окном,
И можно окунуться в море когда слишком жарко.

Хочу туда, где все всегда по уму,
Туда где в безопасности деньги и жизнь,
Туда где я детей растить смогу,
Не беспокоясь о том, что вечно нужно копить.

Хочу туда, где люди во всем хороши,
Где из пороков лишь уснуть заполночь.
Хочу туда, где ждёт меня райская жизнь,
Хочу туда, где Россия не сможет сцапать.

Туда где о коррупции и криминале знают,
Лишь из новостей из других стран.
Туда, где в чиновники выбирают,
Тех, кто старается на благо своих горожан.

Туда, где страх останется лишь в фильмах ужасов,
Туда, где жизнь и свобода ценнее всего,
Туда где я буду по-настоящему нужен,
Туда где все именно так, как быть и должно.