соблазн

Сергей Пряхин
"Черные дыры
и черные ящики,
взрыв во вселенной
устроили ящеры.

Что подпалили?
Конечно тротил,-
так рассуждает
политик-дебил.-

Если от взрыва
дело пошло?
Значит война
на бобах хорошо".


Из переписки с Романом Оффенбахом