Любовь и больше ничего не надо...

Маркарян Армануш
Любовь и больше ничего не надо...
Именно с ней ты обладатель всего,
что есть ничто и никто, и в то же время все!
И сам ты перестаешь быть кем-то,
осознавая свою реальность присутствия...