Худею

Татьяна Калугина 2
Ну всё! Решено! Худею! ХУ-ДЕ-Ю!
Ни силы, ни время я не пожалею.
Я из себя выгоню злого бездельника,
Осталось дождаться лишь понедельника.

Пробежки,  ходьба, прыжки, приседания
И абсолютное голодание!
Сначала хотела худеть я с сочельника,
Но нет! Решено! Начну с понедельника!

Я столько усилий тогда приложу!
Уж я себе "кузькину мать" покажу!
В бане по телу веткою ельника.
Ух, только б дождаться того понедельника.

В этот, конечно, никак не получится,
Так что придётся немного помучиться,
Ну а вот в следующий обязательно
Буду я делать всё очень старательно!