Служи

Анжела Гончева
Служи. Чему-нибудь.
И будь велик в своем служении…
И пусть же каждый в окружении
Не сможет  пыл весь твой свернуть…
Не сможет  осквернить очей
Твоей мечты, твоих затей.
Твоих преверных лучших плеч…
Всех приближенных – не отсеч…
Всех полюбившихся и близких
Пусть озаряет свет Доверья,
И остужает тех прелишних…
Кому услышалось : Проверю.