Песня о любви подражание

Виктор Чепенко 2
Я люблю,пока живу,
И живу, пока люблю,
Всем чертям на перекор
Тороплюсь в любви простор.
Там сияет красота
И живёт моя мечта,
И во сне и на яву
Я люблю и тем живу.
Там сверкают небеса
И пугает всех гроза,
Но её я не боюсь,
Ищу взгляд из под ресниц,
Чтоб увидеть мир живой,
Насладиться всей тобой...

И потому ещё я жив,
Знаю, что  тобой любим...