Про спринт и Олимпиаду

Андрей Веленский
Колодки, стартер и дорожка.
Там фотофиниш, в лето дверь.
А все мы спринтеры немножко.
Не догоняешь? Экстраверь.
Понты шипам не панацея.
Тому тартан, иным цырлЫ.
А над страной чегой-то веет.
Оно не кольца - кандалы.
Алле! Маэстру Кубертону!
Дерзай! Айм сорри за кульбит!
Афинам, ясно, похорОны,
трендец, и факел не горит.
Когда бы - нет? Внесите свечи.
Ну, не попали присно. Швах.
Тартан. Дорожка. Время лечит.
Особо умных - на шипах.