Правильно не Севлантий а ГАрнибт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Правильно не Севлантий а ГАрнибт
               
                Гарнибту Степановичу ВугтАвдину

Гарнибт! А не Севлантий – мой Гася!
Гарсвугт – константа имени –
ГАрсвугт и ГАлмика – к удаче
Я жду Тебя из зазеркалья – ни как не иначе –
Мы будем стремиться к любви и согласию!

Гася – Гасенька – Гарнибт – моя Раковина
Мы – неразлучны – Гарнибт – и это правильно
Гася и Галя – связь – бинквэтиОгмустная
Дела нас ожидают – великие и доблестные!