42. С Тобой я ощущаю безмятежность... 4420

Сергей Петриков
С Тобой я ощущаю безмятежность
и радость и восторженный полёт,
кипучесть жизни, нежности безбрежность,
когда душа средь этих лет поёт!

Нас волны жизни дивным южным блеском
ласкают тайной солнечных лучей.
Мы наслаждаемся приморским плеском
средь дней и восхитительных ночей...

Вот, за руки держась, идём средь зовов
сверчков в вечерней сладкой темноте,
и понимаем: сброшены оковы
все наши в этой божеской судьбе! (18.1.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
http://gif-kartinki.ru/10/romantika_11.jpg