Царица душа

Андрей Лобазов
Когда совсем ничем уже
Побеспокоить сердце
Не представится возможным,
Наступит час Души.
Которая по лабиринтам
Жизни древа сложной,
Давно мечтавшая, как птица
В драгоценной "Земной Клетке",
Из плена на Свободу вырваться.
Сначала до ближайшей ветки,
Затем вдохнуть всей грудью,
И набравшись вольности простора,
Метнувшись к синим небесам,
Забыть о грешных людях,
Чтобы не видеть даже горы.

19.01.2020г.