фокус

Гнедой
бывает всё однажды... белый тихий,
я вдаль смотрел, принюхиваясь к залу -
а нет ли там какой-нибудь крольчихи,
которая б со мной судьбу связала…
ушли бы с ней в поля больших морковок
любить друг друга, закрепляя узы,
ведь нынешняя жизнь так бестолкова…
но фокусник, пунцовый от конфуза,
пытался накрывать меня три раза,
бил палочкой по шляпе, чуть не плача…      
цедил сквозь зубы: "исчезай, зараза
ушастая!", а я хотел иначе…