Абрикосы я варила

Леонид Пауди
                Я люблю варенье абрикосовое...
                ...изнутри сияющее светом,
                будто Солнцем...

                Ода абрикосовому варенью
                Елена Котелевская




Абрикосы я варила
На печурке во дворе.
В результате получила
Кайф и мухи в янтаре.
Стало мне немного грустно:
Так некстати оплошать!
Как теперь мое искусство
Мне повыгодней продать?
Приглашу-ка я соседку-
Ядовитую змею
За ее язык в отместку
Я чаями напою.
Наложу варенья в блюдце.
Мух не стану вынимать.
Пусть над ней теперь смеются -
Напилась! Едрена мать!