Домовой

Евгений Шапорев
А у нас,
С тобой всё хорошо!
А у нас,
С тобою всё в порядке.
Видно домовой
В семью пришёл.
Голуби воркуют
Перед кладкой.

По весне они
Своих птенцов,
Накормив,
Поднимут к небосклону.
На руке горит
Твоё кольцо,
Я люблю тебя,
Люблю, Алёна!

Я люблю за то,
Что ты поёшь
Мои песни,
Трогая гитару.
Ты со мной
В поэзию идёшь,
И поёшь
Мелодии на пару.

Евгений
Шапорев

11марта 2010г.