Сказал ты... весь я не умру

Татьяна Буевич-Новая Страница
Сказал ты: "...весь я не умру",
А я умру,.. умру, конечно.
Быть может, ночью. Поутру
Засуетятся люди спешно...

Родные, может быть, мои
От этой новости внезапной
Подарят мне ещё любви
И похоронят после-завтра.

А мне... мне будет хорошо -
Спокойно, тихо и не больно...
Всё в прошлом - навсегда ушло,
И жить, и мучиться довольно.