Сторонник повседневных пьесс

Владислав Безвозвратный
Твои ланиты начали краснеть,
Они магниты - просят на тебя смотреть.
Хоть и ядовитые уста твои...
Я же покорил их, теперь они мои.

Но а вообще...
Я сторонник повседневных пьесс,
Я ищу сложных приключений,
Хоть по шахтам, хоть и в лес,
Я не ищу лёгких решений.

Нашёл себе новый дом, в котором живу я по сей день,
Тебя уж рядом нет, пошлю тебе чтоль беллютень...
Дом, работа, дом, бардель...
Список посещаемых мест на весь день.

Но а вообще...
Я сторонник повседневных пьесс,
Я ищу сложных приключений,
Хоть по шахтам, хоть и в лес,
Я не ищу лёгких решений.