Давайте про евреев, всё ж лучше помолчим

Александр Лопатин Иркутский
Давайте про евреев,
всё ж лучше помолчим.

Свобода слова демократов,
удивляет советом  одним.
Но давайте про евреев,
всё же лучше помолчим.

Давно, вопят  на Эхо,
Россию расчленить хотим.
Но давайте про евреев,
всё же лучше промолчим.

Повешенный  иуда Власов ,
очень Быковым любим.
 Но давайте про евреев,
всё же лучше помолчим.

Хотя  Чубайсу и Гайдару ,
приватизации мы не простим.
 Но давайте про евреев,
всё же лучше помолчим.

Девяностые весёлые  года ,
 рождение   богатых  буратин.
Но давайте про евреев,
всё же лучше помолчим.

Познеры , Урганты на экране
без них не спим и не едим.
Но давайте про евреев,
всё же лучше помолчим.

Примадонна фонограммами,
загубила эстраду блин.
Но давайте про евреев,
всё же лучше помолчим.

Интеллигентною тусовкой,
развеяно искусство в дым.
Но давайте про евреев,
всё же лучше помолчим.

Гозман Сталина и Гитлера,
считает злом одним.
Но давайте про евреев,
всё же лучше промолчим.

Требуют, Макар  открыто,
Киеву отдайте   Крым. 
Но давайте про евреев,
всё же лучше помолчим.

Вместо  7 ноября ,
празднуют в Кремле Пурим.
Но давайте про евреев,
всё же лучше промолчим.

Вон  Кедми с Соловьёвым,
русских защищают блин.
Но давайте про евреев,
всё же  лучше промолчим.

Ведь растопит Польша печи ,
и вновь отстроит  Освенцим,
если про евреев ,
мы не  промолчим.

21час 20мин воскресенье 19 января .2020год.
г Иркутск.