Катаклизмы погодно - душевные

Мариника Соколовская
Все говорят, что сдвинулась земная ось,

Погода круто изменилась.

Зимою раньше были снег, мороз, как повелось,

Но что под этот Новый Год случилось?!

Идут дожди, нет снега, осень задержалась,

Навеяла тоску, заставила грустить,

Подумала еще немного погостить...

Да вдруг совсем в гостях у нас осталась!

Все снега ждали, зимней радости большой,

Но вот опять не получилось...

Похоже, что в природе что-то сбилось.

Весна иль осень? Все перемешалось.

Устали без морозов мы и сердцем, и душой.

Ужасно "сдвинутая ось" на нас на всех сказалась!!!