Каша

Гена Гульчеев
Морская даль во мгле туманной,
А где же взять мне каши манной?!
Я кашу ем всегда в обед,
Всё потому, что старый дед!

Там парус тонет как в дыму,
С себя ответственность сниму.
Не будет завтра каши манной,
Не станет бабка мне желанной!