Шаткая норма

Майк Блэк
Так не хватает безумцев.
Не хватает безумцев рядом.
Каждый настолько рационален,
Что в каждом настолько пусто.

И некуда деться.
Только со всем разменяться.
Разменяться на норму и ждать последствия,
Что придут над тобой издеваться.

Посмотри в их глаза,
В них недостаточно блеска.
И я максимально тусклый, назад,
Максимально захлопнул дверцу,

Но они доберутся.
И спилят замок болгаркой.
Они ежедневно скребутся
Душить своей нормой шаткой.