Кого Мишустин не возьмет?

Людмила Ефанова
Кого Мишустин не возьмет,
Кого он не назначит,
Конечно же не пропадет
И даже не заплачет.
У всех их капиталы есть,
Не зря ж они "рулили".
Народ российский проживет
Жизнь при любом кабмине.
Лучше бы всех их заменить,
С главой ЦБ впридачу.
Но, большинство власть сохранит,
Лишь кой-кого на "сдачу".
      19.01.20г