Не Иисус Христос а МАулт ВЭдвид

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не Иисус Христос а МАулт ВЭдвид

Иисус Христос! Чту Тебя!  – Говорю Тебе -
 Фра Дарбинта!  Фра Торбикто!

  - а это имя не доброе –
это имя определяет в тебе кривизну суждений –
и Ты подавлен этим именем на несветлую участь!

Я предлагаю Тебе взять имя  -  Маулт  Вэдвид  -
А это имя определит Тебя – как Доброго и Великого –
и Тебе самому станет легко как Просветлённой Личности!

Я советую Тебе поменять Имя!

         Такой вот дилтАдил!