крещение

Смола Василий
Сегодня первый день зимы,
И день Крещения
Снег выпал, очертанья смыв,
Даря прощенье,
И приобщенье к неземной
Любви Господней,
И ты, любовь моя со мной
Вчера, сегодня.
И, проникаясь красотой
Христа ученья
Миг откровения простой,
Как звон вечерний.