Боль растопится

Ангелина Длинка
Ушедшее,,,отболевшее,,,неотпущенное...
Вновь болеет душа, сильней прежнего!
Ком с горы...снеговал неудержанным...
Замороженным...замороженным
Ком растет... год в года...как заблудшие
И не вырваться им...были лучшие!
Меж холодных теней  болью жгучею
Камней тучею...камней тучею...
В черном мертвое...черным останется...
Не торкнуться к душе...там светается
Не торкнуться к душе...извивается
тень холодная... расстворяется
Ушедшее...отболевшее...неотпущенное
Тут бы вырваться  - снеговал движется,
От теней отвернулась - вновь дышется...
Боль растопится...боль растопится
22.08.14г. Ангелина Длинка