Закроешь ладонью

Лана Зарецкая
Закроешь ладонью ладошку мою,
Сплетутся в волнении пальцы,
А я прошепчу, как тебя я люблю,
И вновь мы закружимся в вальсе,

Нам Штраус со старой пластинки звучит,
Знакомой мелодией льется,
Рука на плече твоем правом лежит,
А сердце от трепета бьется,

И свет приглушенный, и блики свечей,
Совсем небольшое пространство,
Нам вторят на стенах движенья теней,
Танцуем в кафе итальянском...

Такое двойное сплетение чувств,
Без слов всё глаза выражают,
От счастья, танцуя,я просто свечусь,
Любовь в твоем взгляде читая...