Шняга

Сергей Иванин
Хотите знать как толерантно.
Или по совести решать.
Хотите выглядеть нарядно.
Или умом в быту блистать.
Не нужно пышности и звона.
Тупить дал Бог бы перестать.
И я подонка в праве Кона.
Всегда подонком буду звать.

Нам мутят воду,гонят шнягу.
Под толерантность правя Кон.
Я не хочу бодяжить брагу.
Под лживый пафосный заКон.

Хочу быть честным,непреклонным.
Не разрушая Рода стать.
И мне не чтить с крестом поклонным.
Не родовую в Руси знать.
Кому спасение толерантность.
Тот Рода чести не познал.
В моде в сей час экстравагантность.
И подлость тех,кто жизнь не знал.

Нам мутят воду,гонят шнягу.
Под толерантность правя Кон.
Я не хочу бодяжить брагу.
Под лживый пафосный заКон.