Романс. Песня моя ты Лебединая...

Галина Яловол 4
    ***
         ПРИПЕВ.
                *  А   мне  тебя,  моя  любимая,
                *  Видно,  суждено  Судьбой   любить  всегда;
                *  Песня  ты  моя …   Лебединая . --
                *  Горькая   рана   ты  в  Сердце   у  меня ...
               

  1.
     Разлука  длиться  долго  и …  больно.
     Как   забыть  то,   что   было  у  нас?  --
     Я  своею    рукою …   невольно  …
     Счастье   в  пропасть столкнул … просто  так ...
               
      * Не  хочу,  …  и  пытаться  не  стану
        Возвращать    наше   Счастье   назад  …
        Хоть  любить    никогда  не  устану …
        Больно   мне   вспоминать  всё  опять  …
               

         ПРИПЕВ.

  2.
      Я  руками  ...  и    Сердцем …  горячим  --
      Ковал   Счастье,  горел  за  Любовь …
      И  надо  быть,  ну,  просто …  незрячим,
      Не  видеть   боль  от  жестоких …  слов ...
               
        *  Так  ведут  себя  те,  кто  не  любит,
           Не  любил,    не   сгорал  …   от  Любви ... 
           И  не  обнимет,  не  поцелует …
           И  не  скажет: - Любимый, ...  прости …

          ПРИПЕВ.

  3.
      А   я   взахлёб   всегда   любил   тебя,
      Тобой   хотел …   лишь  надышаться …
      Тебе  ж   всё  это  было --  ерунда, ...
      А  я  мечтал  с  тобой ... остаться.
               
        * Ушли   в  туман   все   рассветы  наши,
          Не   сплести   нам   и   Венок  Любви …
          И  гуляет  Дева - Любовь   в   чащах, --
          Не     сведут    уже   Звёзды …   мосты ...
               

         ПРИПЕВ.


          **************************************

       Галина  Яловол 4.