Сегодня - Крещение...

Ирена Буланова
Сегодня Крещение — день  очень светлый.
Льёт солнце, как воду, свой свет с высоты,
Купая нас в благости прямо с рассвета,
Чтоб были и мысли, и души чисты.

Пусть мир воцарится — в сердцах, семьях, странах,
И греет любовь всех теплом и добром...
Исполнятся мысли благие — нежданно,
Коснувшись сердец наших дивным крылом.

Исчезнет печаль о несбывшемся прошлом,
Уйдёт боль обид, неудач и потерь.
Не надо о них: нынче  — лишь о хорошем —
В Крещения светлый и благостный день!