Не жалею о будущем...

Леонид Янчукович
И ушли незваные «гости»
из «РАССВЕТА» в черную «ночь».
И облизаны солнцем кости,
улетели вороны прочь.

Похоронены ВСЕ «успехи»,
та надежда, вера, любовь.
И травой поросли доспехи,
и цветами выпита КРОВЬ.

И состарились ВСЕ командиры,
и уже забыта ВОЙНА,
и изъедены молью мундиры,
и утеряны ВСЕ «ордена».

И пылят ветра о «ВОЗМОЖНОМ»,
над полями «тленных» побед.
НИКОГДА не жалейте о прошлом,
потому, что ЕГО уже НЕТ