Последний лист

Инна Симхович
Последний лист... Как он сиял когда-то
И изумрудом нежился в лучах!
Желаньем петь и жить как был объят он!
И был ему совсем неведом страх...

Но время шло. И он, листом став зрелым,
В ветрах и бурях понял счастья суть...
И ветке жизни оставаясь верным
Судьбой назначенный вершит он путь.