Белеберда песня

Никиас Крэй
Я хотел бы сказать что я к цели иду,
Я хотел бы сказать что мне хватает на еду,
Но не могу.
Ведь это будет пи-д-ж!

Мне казалось, что я вверх бегу.
Мне казалось что я мир весь переверну,
Ну и ну,
Все это наглая ложь!

Я блоги веду, но пишу ерунду,
Я артист, но сам на себя не приду,
Мой диван,
Домом стал для меня.

Я смотрю сериал и типо отдыхаю,
Я конечно все сделаю, как только досмотрю,
Но сериал,
Новый день изо дня.

....

Я-а молодой предприниматель,
Клятву дал я, как Гиппократ.
Моя мама простушка, стирающая скатерть,
А папа как у Киоски из книг тот что богат!
...

Я давлю на друзей, что их жизнь херня,
Скучно и однообразно, не то что у меня,
Но нонсенс,
Они богаче чем я.

Я забочусь о здоровье, я не пью, не курю,
Но по больницам чаще всех я хожу,
Почему -у,
Не понимаю я.

Я верный семьянин, но я жену достал,
Ни разу не изменял и ни разу не врал,
Но она
Говорит что я за-б-л.

Я хороший друг, я со всеми дружу,
Я в любой беде им что делать подскажу,
Но дело в том,
Что н-хр-на не помогу.

....

Я-а молодой предприниматель,
Клятву дал я, как Гиппократ.
Моя мама простушка, стирающая скатерть,
А папа как у Киоски из книг тот что богат!
...

Что же делать мне я ума не приложу,
Моя жизнь в д-рь-е, я сижу и жужжу,
Ну и ну,
Вот это д-р-мо.


Может нахр-н все это, мне не до того,
Чтобы ради котлеты слушать, что я г-вно,
Ну пока,
Мне на тебя все равно.

Хватит делать все подряд, надо работу искать,
Я обленился в край, пора с дивана вставать,
И раз,
И ж-п- поднял.

Все будет супер гуд ведь я совсем не дурак,
Я много тренингов прошёл, я знаю что и как,
Иду ва-банк,
У меня есть план.

....

Я-а молодой предприниматель,
Клятву дал я, как Гиппократ.
Моя мама простушка, стирающая скатерть,
А папа как у Киоски из книг тот что богат!