Не столь уж мы сильны.. ,

Вася Новиков
И как всё зыбко
Беззащитно совсем ,
Когда очень нужно
Уйти от проблем .

Зависимость опутала
Тела и дела ,
Будущее окутала
Тумана пелена .

Спокойствия нет
Всё может случиться ,
Не спит жизни бес
Всегда постучится .

Где взять ту уверенность
И сбросив усталость ,
Кукушке вперёд сказать
Сколько самой ей осталось ..,

      19 января 2020 г.