Родственная душа

Наталия Минаева 2
Я хочу любить тебя как брата.
Родственную душу не смею трогать я.
Не хочу я раздевать тебя и лапать,
Но хочется мне лишь обнять тебя.

Мне плохо будет,если ты страдаешь.
Мне будет радостно,коль счастлив будешь ты.
Хочу исполнить всё,что ты желаешь.
Хочу осуществить твои мечты.

Если,вдруг,у тебя несчастье,
То ты скажи как мне помочь тебе.
Я защищу тебя от всех напастей.
Я буду рядом,если ты в беде.

Я лишь хочу быть рядом с тобой всюду.
Если не разрешишь решить проблему,
То веселить тебя я буду.
Хоть это разреши для тебя сделать.

17.01.20