Зачем мы с тобою расстались?

Андрей Валерьевич Шумилов
Зачем мы с тобою расстались
холодной и снежной зимой?
На память стихи лишь остались,
да шарф перламутровый твой.
Ты тихо захлопнула двери,
куда-то уехала в даль,
как быть мне с такою потерей,
на сердце тоска и печаль?

Любовь наша птицею вольной
умчалась и не возвратить,
а сердцу то бедному больно,
и нечем его излечить.
Ты счастье на части разбила,
и счастье не склеить уже,
другому себя подарила,
от этого грустно в душе.

Желаю тебе я удачи,
будь нежной в ночи под луной,
ты знай, я нисколько не плачу,
смирюсь со своею судьбой.
И если мы встретимся где-то
я просто спрошу: Как дела?
Не скроешь конечно секрета:
я сына и дочь родила.








19/01/20. Андрей Шумилов