Любимая женщина

Александр Рябов 5
Свет женщина невеста и жена
Любимая в счастливый миг взаимства
В ней власть над всем земным заключена
С извечной  красотою  материнства

На ней добра и верности печать
Не дай её в не добрый час обидеть
Она любить умеет и прощать
Она умеет гневно ненавидеть

И потому хранит природа в ней
Как тайну тайн извечной жизни завязь
И сам ты вдруг становишься  теплей
Её земных волшебных рук касаясь 05.03.85.