Забыть нельзя любимых глаз

Анатолий Ляпатинский
Воспоминанием живу
тех дней давно прошедших лет,
и не во сне, а наяву
твой образ вижу и портрет.
Забыть нельзя любимых глаз,
нельзя забыть ее черты,
я говорю не в первый раз
за тот порыв, непревзойденной доброты.
Восполнить прошлых лет нельзя
и то, что было не вернуть,
и только горькую слезу
порой приходится смахнуть.
Прошлогодние глаза
как всегда передо мной,
и их забыть никак нельзя
где были мы с тобой.