Богатый храм, где сердце и нет льда

Анна Туисова
Богатый храм, где сердце и нет льда,
Скитанья света в сумраке небес, —
Возвысят образ, слово навсегда
На перекрёстках истинных чудес.

Сокровищ дней немыслимый поток,
Плывущий сквозь чернила крыльев, тьму,
Я сохраню, как образ, чей кивок —
Скульптурный плен, где я свой путь храню.

Узоры бликов, радужных собой.
Плывущих вдаль, в земные чудеса,
Я подарю всем звёздам над тобой,
Которые вновь верят в небеса.