Земля в смятении...

Зимушка Заполярная
Не напьёшься,не насытишься.
И не будешь счастлив ты,
Коль сейчас спасать не кинешься
Лес,поля,моря,цветы...
Из земли зло тянем доллары,
А в наследство ничего.
Да включите же вы головы,
Для потомства своего!
Ведь на голод обрекаете...
 Что? Собрались на Луну?
Жадно как огнём играете,
Разбазарили страну!
Мать Земля давно в смятении.
Как понять-то ей людей?
Вы ей дети? Есть сомнение!...
Да уймитесь же скорей...