***

Никиас Крэй
Душа моя - потемки. И не известно никому,
Что таится в ней и всего там сколько,
А я все никак не найду, кому раскрыть свои потемки,
И потому я никому о них не расскажу.
Все тайны, что меня тревожат,
Я скрыл. Для них все пустяки.
Мурашки у меня под кожей,
От боли, страха и тоски.
И все мечты мои