Грань размыта насмеханья

Козлов Никита
Грань размыта насмеханья.
Что с душой? Что прикол?
Люди смотрят с предыханьем,
Где найдут шуты прокол?

Пранки странные средь улиц:
Кто не в теме - не поймёт.
Роликов, как бройлер-куриц -
Кекай сутки напролёт!

Да, с серьёзно относиться
Невозможно ко всему
Но нельзя над всем глумиться.
На абсурд прямой гламур...

Скажем: "тумбочка", и ржачно -
Так же тупо, как смешно.
А потом "лопата" злачно,
Смысла вовсе лишено.

Моргенштерны с "легендарной",
И картины в три мазка,
И спектакли столь бездарны,
Чтоб бездумие ласкать!